O Twitter agora permite que você bloqueie suavemente os seguidores

006-twitter-app-logo-on-phone-2021

O Twitter lançou uma nova maneira de gerenciar sua lista de seguidores na segunda-feira, após cerca de um mês de testes. O novo recurso permite que você remova pessoas de seus seguidores.

Em essência, isso funciona como o que costuma ser chamado de bloqueio suave, o que significa que os seguidores removidos não verão seus tweets em seus cronogramas, embora ainda possam enviar mensagens direcionadas a você. Eles não serão notificados sobre a remoção, mas também poderão seguir você novamente, a menos que você os bloqueie.

O novo recurso é a mais recente tentativa do Twitter de dar aos usuários mais controle sobre sua experiência. Na semana passada, a empresa anunciou que estava testando um novo recurso que avisará os usuários quando eles estiverem prestes a entrar em uma conversa potencialmente delicada. Isso também está acontecendo ao mesmo tempo que o Twitch está adicionando recursos para tentar evitar o assédio .

A opção de bloqueio suave permite que você crie alguma distância entre você e outro usuário sem chegar ao ponto de bloqueá-lo. É uma forma menos enérgica de limitar as interações com usuários específicos, sem chamar a atenção para isso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *