IPhone 13 Pro e Pro Max da Apple virão com 1 TB de armazenamento, diz o relatório

118-iphone-12-purple-2021
O iPhone 13 Pro e o Pro Max relataram oferecer mais armazenamento do que o iPhone 12, mostrado acima. 

 

Dois modelos da próxima linha do iPhone 13, o iPhone 13 Pro e Pro Max, estarão disponíveis com a opção de 1 terabyte de armazenamento pela primeira vez, de acordo com uma nota recente para investidores do analista da Apple Ming-Chi Kuo, relatada neste domingo por 9to5Mac . A nova linha do iPhone deve fazer sua estreia esta semana no próximo evento de 2021 da Apple .

Os modelos iPhone 13 Pro e Pro Max também serão oferecidos em opções de 128 GB, 256 GB e 512 GB; 512 GB era o máximo anterior. O iPhone 13 padrão e o iPhone 13 Mini também virão em opções de 128 GB, 256 GB e 512 GB, diz o relatório, acabando com a opção de armazenamento de 64 GB oferecida anteriormente para o iPhone 12 .

 

O novo iPhone da Apple deve ser revelado no evento “streaming da Califórnia” da empresa  na terça-feira, 14 de setembro, às 10h PT (13h ET, 18h BST).

Há rumores de que o novo iPhone mostrará uma coleção de novas atualizações. Isso inclui um design atualizado com um entalhe mais estreito, novos recursos de câmera, como uma versão de vídeo do modo retrato e uma opção de gravação de vídeo de alta qualidade chamada ProRes, um processador mais rápido e a adição de uma tela LTPO, de acordo com o boletim informativo Power On mais recente   de Mark Gurman da Bloomberg.

Ao lado do iPhone 13, prevê Kuo, também poderemos ver os AirPods 3 na terça-feira no evento da Apple. Rumores anteriores sugeriam que poderíamos ver o Apple Watch 7 também.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *